Je n'avais jamais fait de chilicone carné, et même mangé. Mais je savais qu'à la maison on aimerait bien ce plat. Avant de me lancer dans un essai, j'ai fait le tour du net, et enregistré des recettes, mais elles ne sont jamais pareilles. Et puis un jour, en traînant dans le rayon de Mr D*cros à A*chan je suis "tombée" sur un petit sachet

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Et la recette est au dos ! J'ai donc acheté tout les ingrédients nécessaire, c'est-à-dire : de la viande hachée, une boite de tomates pelées, du concentré de tomates, et bien sur le fameux sachet et une boite de haricots rouges.

Mais comme toutes (bonnes) cuisinière, il faut toujours qu'on rajoute son grain de sel, qu'on transforme une recette à notre façon, alors je n'ai pas suivi vraiment la recette du paquet. Sur celui-ci c'est indiqué de faire revenir la viande dans de la matière grasse, mais moi j'y ai ajouté des oignons.

Alors après avoir fait revenir ma viande dans de la Matière grasse avec des oignons émincés, Il faut melanger le contenu du "fameux" sachet avec de l'eau et l'ajouter à la viande

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Puis incorporer les tomates pelées et emincées, le concentré de tomates,

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et enfin les haricots rouges, et laisser mijoter le temps indiqué

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Et vous n'avez plus qu'à passer à table. Je le sert sans rien d'autre, mais je pense qu'on pourrait le servir avec du riz, j'ai même vu des recettes ou on le servait avec des pommes de terre...