Hier, j'ai encore testé une recette de  Marie http://mariecuisine.canalblog.com/archives/p10-10.html.

J'ai déjà testé plusieurs de ces recettes : les brioches, et les croissants au jambon.

Là j'avais du filet mignon au congélateur, et je ne savais pas comment le cuisiner.

J'ai fait comme dans sa recette, ou elle a remplacé les escalopes de dinde par du filet mignon.

J'ai modifié un peu car je n'ai pas mis de vin blanc, il fallait descendre à la cave, et ouvrir une bouteille de vin, et comme je n'aime pas le vin, ni rouge, ni blanc, ni rosé...et mon homme n'en boit que lorsqu'on a des invités ou pour finir les fonds de bouteilles quand on a eu des invités.

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J'ai fait colorer le filet mignon dans un mélange beurre-huile. Auparvant, je l'avais enduit de moutarde, puis j'ai ajouté les echalotes une fois le filet bien doré. J'ai coupé les champignons en fines lamelles, car je n'aime pas trop les champignons, mais coupées en lamelles çà passe !

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Puis j'ai ajouté une briquette de crème, et 2 cuillères à café de moutarde. Et j'ai laissé mijoté sur feu doux.

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Les commentaires de mon homme : c'etait bon ce que tu as fait ce midi !

Maintenant à vous d'essayer, c'est bon, simple à réaliser...